Paso 2. Revisión del Contrato de licencia

En este paso, debe aceptar o rechazar los términos del Contrato de licencia de usuario final. La aplicación no se puede utilizar sin antes aceptar el Contrato de licencia de usuario final.

Para ver el Contrato de licencia de usuario final:

1. Pulse INTRO.
  2. Aparece el texto del Contrato de licencia de usuario final. Use los botones de flecha para desplazarse por el texto.
  3. Pulse la tecla q para salir el modo de visualización.
  4. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para aceptar los términos y condiciones del Contrato de licencia de usuario final, introduzca .
    • Para rechazar los términos y condiciones del Contrato de licencia de usuario final, introduzca no.
  5. Pulse INTRO.

Si rechaza las condiciones del Contrato de licencia de usuario final, la configuración inicial se anula.

Puede revisar el texto del Contrato de licencia de usuario final en un archivo en cualquier momento. El archivo con el texto del Contrato de licencia de usuario final se encuentra en la siguiente ruta: /opt/kaspersky/ksmg/share/doc/LICENSE.<idioma>.